в пропасти

Атомы Сознания
.в пропасти..безликие взгляды на скорости..все без толку...все поровну..на пополам обиды и ненависть..всем все равно...холодно..закрыв глаза холодно...в зеркальных скалах высота гордости...а в душу вбиты гвозди сырости...чувствуешь..потерянность взглядов нищих..ненужных..прошлых..прощенья просит на коленях стоя зыблемость..осколки ранили..струятся лишь дорожки алые..багровых рек истоки дремлющих..крик,порвет полотна безмятежной тишины..и ты один наедине со словом гордость..в руках с разбитыми мечтами..кто ушел,а кто остался с нами...холодны..помощи..ждать бессмысленно..продано..душа и плоть кусками..гранями..торгуют детскими улыбками..бес толку..где вера..где надежда,истина..забыть..собственноручно все спалили,играя чувствами..ищешь..а все стоит перед глазами..лишь исковеркано руками дьявола..а ты в бреду пытаешься придти в себя...потерянно..счастье..куплено..продано..алыми нитками грубо сшитое..венами кованными пронизано..в душах отблески прошлого..потерянного..прожитого...хочется..время в русло прежнее..хочется..не заморочеться..жить,как птицы живут полетами..окнами..сотами..этажами..на ветер брошенными словами..уходящими поездами..а нам с тобой на долю выпало..собирать дожди по каплям и пуститься в путь беспечный..бросив вызов криком вечности..старости..беспечности..мы пойдем с тобой по радуге..собирать упавших ангелов..ведь на землю..долю грешную..пала учесть расставания.