Любовь за шторами...

Ева Мар
- Давай - сойдемся.
- По любви?
- Давай - прижмемся!
- Отойди…
- Давай – подумаем…
- Как жить?
- Ну, что тебе мне говорить…
Да, время мне домой идти,
Там ужин теплый на плите
И бегают детишки…
- Ждут папочку малышки…