Признание

Михаил Деркачев
Я встретил девушку мечты,
Она красива, как цветы.
Ясна, прекрасна словно день,
И без неё живу как тень.
Желаю встречи только с ней,
С прекрасною мечтой моей.
И сердце рвется из груди,
Я точно знаю это ты!!!