Счастье лучик

Любовь Лобачева
Говорят что время лечит
Я не верю,всё не так
Боль утихнет,да
А тоска плохой советчик
Смотрит мой любимый
На меня сквозь звёзды
Просит милая очнись
Так хочу тебя
Увидеть я счастливой
Чем помочь тебе родная?
Может лучик счастья подарить
Как не пропустить мне счастье лучик
Счастье личное дороже всех на свете
Не отрекайся милая любя
Счастливой будь
И пусть счастье лучик
Твой путь проложит до твоей любви
Не закрывай сердечко на замок
И нежный поцелуй
Что согреет вашу встречу
Прими,не потеряй и сохрани.
 2007.01.09.