Откровение

Михаил Деркачев
Откинь вопросы и сомнения,
Прим мое ты откровенье.
Хочу с тобой я честным быть,
Любовь прекрасную делить.
Хочу, чтоб слышала и ты,
Как распускаются цветы.
Как ветер теплый мчится в поле,
Как птица радуется воле
Чтоб, явью стали все мечты,
Достойна этого лишь ты!!!