Другие люди, они меняются. Чуть-чуть...

Антон Щет
 Космических стен, стен электрических...
 Мне больно смотреть на тебя, ты не то
 Не то что было давно, смотреть на тебя
 Предвещает мне зло? Нет! Я ошибся оно
 Мне что-то другое сулит!!!

 Птаха Антон



Идти, идти так просто. Евдва ли коснувшись асфальта нога теряет его, забывает навсегда!
Так теряются люди? Также и жизнь уходит?
Да! Для многих так и происходит

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о(Боярский подсказал...)

Минуту...
Речь не о том, абсолютно...

Хочу рассказать как тварь мне являлась как-будто
Как-будто во сне, о-е-е-е


Я спал и видел сны, увы!
Я вдруг в туалет захотел
Проснулся, прошелся, зевнул
Увидел её, и...
Обомлел
"Здравствуйте" я говорил
"Отстань" иначе умрешь
Был ответ...
Я не отстал -
И многих друзей растерял!