О судьбе

Михаил Деркачев
Жизнь человека не легка.
Порой сурова к нам судьба
Она нам может принести
Больших проблем и радости.
Она нас может потрепать,
А может море счастья дать.
Судьбу мой друг, ты не гневи
А жизнь свою сильней люби
И что имеешь, ты цени!