Ожидание

Пина Пласта
Прислушайся …тише тише……..
в сумерках вечность слышна…..
но ветер принес скорбные вести о том что скоро зима
скора насыпет снега……..снега и радужных снов
и станет невыносим холод чужих домов
льдом покрываются мысли……..где бы найти тепла
на долго мы здесь зависли……походу весна умерла)))))))))