Не стих. память

Маленькая Ши
Я любила его.
Лунная дорожка -
Она уходит далеко.
И каждый вечер возвращается.
Это моя память о нем.
Я любила его.
Она меняется,
Повинуясь ветру жизни.
И возвращается.
Если идти по ней,
Упадешь в пропасть,
Потому что дорожка кончается,
Когда кончается ночь.
Но она вернется.
Она всегда возвращается.
Память…
Я любила его.