Надежды

Михаил Деркачев
Приходит осень после лета
Я буду очень ждать ответа.
Это письмо пишу с надеждой,
Что наша дружба станет вечной,
А если вдруг нам повезет
На встречу нам весна прейдет.
Она подарит нам любовь
С которой заиграет кровь.
Затем прейдет тепло и лето
Я буду ждать того момента,
Когда увижу я тебя,
Твою улыбку и глаза.
Услышу нежный голос твой
И буду рядышком с тобой
При этом я мешать не буду
Тебя я в жизни не забуду!