без названия Не прост жестокий мир

Акман
10.06.2003 2:33
=====
Не прост жестокий мир
Тут зла таится пир
Оно таится там
Где веришь ты мечтам

Представишь солнца луч
Но в небе много туч
Любить захочешь ты
Но в глаз дадут мечты

Разбив свои мечтанья
Уйдешь ты в мир скитанья
Жаброшенный тоннель
Где думать тебе лень

Проснешься утром рано
Как на душе погано
Что ты к другим с душой
А тебе блин хэ большой

И после сложных мыслей
Вопросов типа если
Уйдешь своей тропой
Для всех совсем чужой

И если вспомнит кто-то
То мыслью лишь жестокой
Но твой исчезнет след
Тебя давно уж нет

Ведь ты летишь к мечте
К своей любви, луне,
Там обетешь покой,
Но вот вопрос какой?

А стоит дальше жить?
О девушках тужить?
А может всех послать,
И разом жизнь прервать?

А может в даль уйти
По скрытому пути
туда где солнца луч
Так весел и могуч

Подлечит твою грудь
Укажет новый путь
И вновь захочешь жить
Летать, играть, любить

забыв О всех словах
Что слышал ты в мечтах
О том зловещем нет
Услышанном в ответ

И обратившись в прах
И в тот же час восстав
Как феникс величав
Красив умен и прав

Ты будешь дальше жить
Летать, играть, любить,
но ту мечту поверь
В ряд ли забыть теперь.