Просто так

Татьяна Ларионова
Ворох ненужных фраз...
-Боль.
Кто всё решил за нас?!.
Роль,
Выбранная не нами...
-Стон.
-Что-то словами сломали.
Слово
Вылетит-и не поймаешь.
Иного
Ты,верно, не хочешь.-Или не знаешь?
* * *