судьба

Екатерина Мишкина
Я встретила тебя случайно,
Когда отсалась я одна.
В глаза ты осмотрел печально,
Я поняла, что влюблена.

Ты обнимал меня так страстно,
Я понимала, что люблю.
Друзья шептали мне напрасно:
"Обманет он любовь твою."

Уж год прошел...опять одна я.
Ты обманул меня с другой.
Но я все так же вспоминаю,
Как говорил ты про любовь.

Как жить мне дальше, кто подскажет?!
Люблю тебя я как тогда,
Я знаю, нас судьба не свяжет
И буду я одна всегда...