Ты только лишь подумай обо мне

Любовь Весенняя
Ты только лишь подумай обо мне-
Я прилечу на самый край земли.
Явлюсь как в сказке. Как в прекрасном сне
На крыльях ранней утренней зари.

Пройду сквозь бурю, ураган и тьму,
Чрез тернии и жгучий зной пустынь,
Долину смерти я пересеку,
Не побоюсь хладеющих могил.

Ты только меня тихо позови-
И я приду, я не заставлю ждать.
Зажги надежды светлые огни,
Когда я буду плыть чрез океан.

Не гаснет пусть в житейской суете
Маяк надежды, веры и любви.
Любимый, я приду, приду к тебе!
Ты только моё имя прошепчи.