Ты и ветер

Артур Симонян
Моим дорогим товарищам по этому форуму с любовью и огромным уважением к их творчеству.

Ветер нежно целует лицо,
Мысли плавно плывут по волнам.
Губы холодом глупо свело,
Одинока... Нет! Просто одна.
________Обручённая С Ветром, "Сегодня" http://www.stihi.ru/2005/09/29-1121


Не одна ты, родная, что ты,
Ты и ветер - уже вас двое.
Он ответит - как волк завоет,
Он услышит - сквозь волн пехоту.

Он лицо обжигая дыханьем,
Слезы с глаз навсегда сдует,
И прическу враз наколдует,
На груди твоей отдыхая.

Брызги моря - его слёзы.
Твои слезы - его горе.
Вместо розы тебе - море
Подогнал он к ногам босым.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
8 Jan 2007