Кавказкий пленник. Светлой памяти Сергея Бодрова младшего

Сергей Леонов
Каким он был Бодров младший?
Был и не ангел, и не падший,
Брат поколенью, русский человек,
Судьба его – короткий век…
Нет власти, повернуть и воскресить,
Смахнём слезу, ведь надо жить,
Да вспоминать, другого не дано,
Он вечный пленник у Кавказа и кино.