Ты и я

Маслова
Я- точка отсчета,
Ты- точка распада,
Ты- кубок почетный,
Я- формула яда,
Мы - разные люди,
Мы- разные страны,
Мы- разные блюда,
И это мне странно.
Я- Леди-Текила,
Ты- Ром-Жгущий нёбо,
Я-та, что простила,
Ты- тот, кто запомнил.
Я- точка отрыва,
От прежней рутины!
Ты- супер оправа,
МОЙ супер- мужчина!!!!!



сентябрь2006