Сквозная, колющая боль...

Елена Селлер
Сквозная, колющая боль
Пронзает все живые ткани…
Ты так легко себе позволил
Переступить доверья грани!

Ведь я ждала, живя надеждой.
Я веру отдала в союз.
Лететь хотела в поднебесной,
Не чувствуя на пятках груз.

Я так порхала высоко,
Я так ждала твоей заботы.
Но ведь не чувствуя того,
Я с головой ушла в работу.

К чему обиды были те?
Зачем кричал ты каждый раз?
Ах, как хочу сказать тебе:
«Уж лучше всё забыть сейчас!»