Крик

Ката-Катарина
Забывая обиды и боль,
Я уже не ревную тебя,
Моё сердце навеки с тобой,
Я смертельно тоскую, любя...

Я кричу, надрываясь - вернись!
Отдаюсь на распятье судьбе,
На мгновенье замри, оглянись -
Я сгораю на этом костре...

Я же знаю, я помню - не любишь,
Ну и чёрт с этим! Уже всё равно,
Что со мной никогда ты не будешь,
У тебя я прошу лишь одно -

Ни о чём, ни о чём не раскайся,
Дожидаясь меня на крыльце,
Обмани хоть сто раз, но останься-
Всё равно, всё равно ведь уже!

Если хочешь, я буду молчать -
За меня всё расскажут глаза,
Этот миг у любви не отнять -
Мне давно нет дороги назад...

А захочешь - я всё расскажу,
Как живётся мне здесь без тебя,
Расскажу лишь тебе одному,
Как ликует в душе пустота...

Расскажу тебе все свои сны,
Где мы вместе за зыбкой мечтой
Оставались навечно одни...
Как живу и дышу лишь тобой...

Не люби, не желай - пожалей,
Обними, как ребёнка, меня,
Приоткрой хоть одну из дверей,
Пусть слезами струится вода...

Подожди, и к себе притяни-
Ты почувствуешь - раненой птицей
Бьётся сердце поспешно в груди,
Ожидая, что что-то случится...

Чуть пригнись, поцелуй, как во сне-
Бесконечностью нежной и страстной,
Утопи боль в кровавом вине -
Я отдамся тебе без оглядки...

Обожги всю теплом твоих рук,
Растопи лёд вчерашних признаний
Властью нежных и чувственных губ,
Мне не надо твоих обещаний...

Под тяжестью твоей растаю,
Услыша стон, сорвавшийся на крик,
И не погибну, даже зная,
Что счастье длиться будет миг...


 23 мая 2006 г.