Кто придумал нас с тобою?

Елена Селлер
Кто придумал нас с тобою?
Кто придумал этот час?
Управлял твоей мечтою?
Не исполнил мой заказ?

Почему сгустились краски?
Почему потухнул свет?
Утопилась я в ненастье,
Нет тебя … тебя же нет!

Смех судьбы мне безразличен,
Сердцем не даю простить.
День за днём ответы ищем…
День за днём в душе скрипит…