Реквием

Елена Селлер
Всё! надоело...Ухожу в мир иной.
Мне так будет легче, раз не быть мне с тобой.

Забудь про меня, не увидимся вновь!
меня погубила разлукой любовь.

Меня раздавили, сомкнули как лист,
Меня больше нет...не горюй, не грузись.

Ты дальше живи, забавляйся, мудрей.
обо мне не грусти - ты встречаешься с ней!