Моя сладчайшая ошибка

Елена Ольшевская
Моя сладчайшая ошибка
С небесным цветом глаз стальных
Мне счастье, что всегда так зыбко,
Делить хотелось на двоих.

Не заслуживший даже строчки,
Тебе я посвящаю две.
Себе оставлю сердце в клочьях
Царапинами на судьбе.

Январь 2007