Люблю тебя, как самого себя...

Елена Селлер
Люблю тебя, как самого себя,
Люблю тебя, как солнце на рассвете.
Желаю я, чтоб было всё не зря!
Мечтаю я о честности в ответе.

Разубеждать меня не в силах ты,
Пусть каждый что-то говорит своё!
Мы словно неполитые цветы,
И увядает наше бытиё.

Я рада чувствовать твоё тепло
И закрываться не хочу я, НЕ ПРОСИ ТЫ!
Я напоследок всем скажу одно:
Всё так как есть, меня уж извините!