Прощанье

Надежда Трифонова
Последний вздох, последний бред
Сорвался с губ моих дрожащих.
Какой в душе глубокий след
Остался от скитаний наших.

Перед глазами все плывет
От слез, струящихся ручьями,
И молча друг того поймет,
Чего не выскажешь словами.

В виске стучит шальная кровь
И сердцен с болью замирает...
Когда тебя увижу вновь?
Не знаю я и он не знает...