Соловей не тревожь мои думы...

Надежда Трифонова
Соловей не тревожь мои думы,
Твоих песенок мне не нужно.
Знай, я ушла из дома,
На рассвете в даль осторожно.

"А зачем?" - ты спросил. Не знаю,
Просто жмут меня дома стены,
Как и ты, я от них убегаю,
Как актер с переполненной сцены.