Горячий чай

Надежда Трифонова
Давай с тобой поговорим,подруга.
Пускай за окнами бушует вьюга,
Но на столе горячий чай
И ты её не замечай,подруга.
Пускай с судьбой у нас с тобой немного
Совсем, совсем немного туго.
Ну, а пока горячий чай
Пей и о большем не мечтай,подруга.
Быть может завтра позовут дороги
И будут снова топать километры ноги,
Но пей пока горячий чай
И по дорогам не скучай,подруга.