Семь пядей во лбу

Справочное Бюро
Говорят, одна девушка на предложение начальника что-то сделать по работе ответила: «Да что у меня – семь пятен на лбу, что ли?!»

Великий и могучий велик во всем!

Поделитесь тем, как Ваши знакомые смогли по-новому взглянуть на старые как мир пословицы и поговорки, – и улыбнитесь историям других!

Хорошего всем настроения!

Всегда Ваше,
СБ