Рядом с хитрым и злым

Светлана Сухарева
Прочитал он в какой-то книге,
Как добиться любви и внимания:
Первым пунктом в любовной интриге –
Вызвать жалость и сострадание.

Начинать можно даже с простуды,
Долог путь этот, но, несомненно
Подойдёт для любого зануды,
Если тактику выбрать отменно.

Также оченно не бесполезно,
Говорить, что все женщины – стервы,
Ну а ты, мол, бедняжка, болезный,
Всё не встретишь любовь, во-первых;

Во-вторых, что тебе нужна помощь,
Так как ты работать не в силах,
Потому что начальник – сволочь
А сотрудники – просто дебилы.

Напоследок можно добавить,
Что душа у тебя, как Жар Птица,
А что бедный - неважно, да ведь?
И что... хочешь ты, в общем, жениться!

И найдётся какая-то точно,
Пожалеет, тебя, как сможет…
Приголубит, поможет... Захочет
Показать, что есть женщины всё же…

Обожжётся и быстро увянет
Рядом с хитрым и злым мужичонкой,
Начитавшимся всяческой дряни...
Осторожнее будьте, девчонки!!!

Послушать песню в исполнении Валентина Савченко на моем сайте -