В обьятиях нежных наших слитых тел

Смуглянка
Дорогие друзья, это попытка перевести на русском с болгарского мой стих
"В прегръдката на нежно вплетените ни тела"

Запомнить навсегда тебя
Таким хочу я -
Мужественным,нежным,
Влюбленным и счастливым,
Губами прикасающийся
Очень нежно к телом моем,
Дарующий мне
Своей любовью целой!

Запомнишь навсегда меня
Такой хочу я -
Очровательной и нежной,
Влюбленной, счастливой,
В объятиях наших
Нежно слитых тел,
Дарующая тебе
Своей любовью целой!

11.01.2007г.
София, България