Магия любви

Смуглянка
Дорогие друзья, это попытка перевести на русском с борлгарского мой стих "Магия на любовта"


Меня благословили-
Неожиданно и для меня
Любовь свою нашла...

Я засомневалась, ведь -
Поверить не могла,
Что ко мне пришла Она!!!

Дала мне так много Она -
Силу, веру, надежду
И крылА, чтоб летать могла!

Поняла, что это Чудо,
Прикосновение
К Магии Любви!

Прекрасно это чувство - понимание,
что любят и понимают тебя,
что ты желанной и единственной!

Прекрасно если сможешь одарить
И ты любимого своей Любовью,
Нежностью, верой, силой и надеждой!

И нету больше
Этой силой в мире
Чем Магии Любви!!!

11.01.2007г.
София, България