Анна Шумейко
*** я дождалась свою половинку, всем ура, и спасибо за поддержку)


беречь меня словно диковинку ты будешь - не то я умру!
разлука впечаталась родинкой - на сердце, на самом краю.
рассеянна, будто бы пьяная - от радости, что ты со мной.
/теперь насовсем твоя, пряная - как кофе твой утром густой/.
...щекочешь мне ухо дыханием, кольцом обхватил, не дыша -
так нежно! другие признания совсем не нужны. я - ТВОЯ!