06. 01. 2007 Поброжу я в чужих стихах

Журавушка
Поброжу я в чужих стихах,
Наберу в них живой водицы.
В них, как будто бы в облаках,
Я летаю счастливой птицей.

Между строк в тишине прильнув
К роднику, что мне жизнь подарит,
Я, наверное, не усну,
Умеряя в груди удары…

06.01.07-2015