Ушедшим

Данил Скиба
Ушедшим.


Ушедшим вдаль, ушедшим навсегда
Пою, пою…
Прощаюсь, всё прощаю…
Мы с вами в одноплеменном строю
Вращали жизни колесо, вращали…

Во все дола, во все колокола
Звоню, звоню…
Вершители! Вершите…
Сквозь слёзы, сквозь небесную броню
Летите, милые мои, летите…

Всю простоту, всю вашу красоту
Храню, храню…
Прижилось и зажило…
В каком б далёком не были краю,
Вы живы в памяти моей, вы живы…
 





 Январь 2007.