Я не ангел

Васса
Говорят, я похожа на ангела...
С ароматами Ладана пальцами...
Но молитвы мои не по правилам
В западающей клавише клацали.

Обеспечена детской беспечностью
Говорят...до смешного наивная.
Не дружу с рассудительной зрелостью.
Не простительно любвеобильная!

Говорят - одержимая бесами,
Я в мечты водопадами падаю.
Разрываются комнаты тесные
И я к небу взлетаю украдкою.

Я не ангел. Но все же у вечности
Загадаю желанье хорошее:
Я хочу полюбить человечество
Всепрощающе.С помощью Божией.