однажды утром

Анна Я
Я махровым шорохом шагов
Разбужу тебя однажды утром рано.
Улыбнешься ты: "Ты продолженье снов",
Заберусь к тебе под одеяло.

И по телу шелковость тепла
Рук своих я тихо пропускаю.
Улыбаешься: "Ты продолженье сна,
Но тебя я и во сне желаю".

Непроснувшуюся нежность губ
Осторожно соберу губами.
И под ровный, мерный сердца стук
Тело в тело снова проникает.

Сонные твои дрожат ресницы...
Ты любим так страстно-глубоко...
Прошептал: "Не прекращай мне сниться...
Милая, с тобой мне хорошо..."

Не сдержавшись, лаской забываясь,
Вырвется с груди свободы стон...
И глаза откроешь, улыбаясь:
"Ты моя, мой самый сладкий сон".