Даю тебе свободу. От себя

Евтеева Наталья
Даю тебе свободу. От себя.
Уйду спокойно, плавно, по-английски.
На «до» и «после» эту ночь дробя,
Легко плесну на дно бокала виски.

Рванется ветер холодом в окно,
Накатит дождь горючими слезами,-
Им не проникнуть в дом мой, где тепло,
Стекло – преградой. Пропасть между нами...