Здравствуй сын и здравствуй дочь

Сергей Нароенков
Здравствуй сын и здравствуй дочь,
Здравствуй дочь и здравствуй сын,
День прошел и снова ночь,
Ночь, а ночью я один.
 
Я один, лишь тишина
Да бессонница со мной,
Тишина как я одна,
Я повенчан с тишиной.

Ей одной могу сказать
Как бывает вечер пуст,
Что несет с собой закат
И какого цвета грусть…

Будто я на берегу
И хочу подняться в небо,
Мне б взлететь, но не могу
Вязнут ноги, стынет тело…

Рассыпается прибой
В капельки угасшей веры,
Обнаженною струной
И звенят и рвутся нервы.

Я хотел бы, но не смог
Быть все время с вами вместе,
Я старался, видит бог,
Если есть он, ну а если …

Я люблю вас и прошу
Отпустить меня на небо,
Я люблю вас как могу,
Но не так, как я хотел бы…

Здравствуй сын и здравствуй дочь,
Здравствуй дочь и здравствуй сын,
День прошел и снова ночь,
Ночь, а ночью я один …