Любви...

Тамита
 Перекошенной судьбы мостик
 Мы с тобой не перешли вместе…
 Ты ко мне не заглянул в гости:
 Недостойна я такой чести…

 Громогласной тишины пули
 Мне сегодня отразить нечем…
 В полумраке городских улиц
 Поминальные зажглись свечи…

 Но печаль мою луна примет…
 Расплету густых волос пряди
 И твоё благословлю имя,
 На далёкую звезду глядя…

 Пусть судачат обо мне люди,
 Да простит меня за всё небо…
 Что назначено судьбой – будет!
 Но, хоть капельку любви, мне бы…






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)