Отблеск вчерашней любви

Русское Фаду
Любовь кометой пролетает,
Любовь бредет по облакам,
Протуберанцем опаляет,
Бесстыже ходит по рукам.

Горит огнем в глазах полночных,
В судьбу врывается  пургой,
И голубиной срочной почтой
Летит на край земли другой,

Но ты другой, и я другая,
Замру у краешка свечи,
Вчерашний отблеск вспоминая
Моей любви в твоей ночи...