Вот так тебя поцеловала...

Мария Планельес Солер
Ты не дышал, и я молчала,
Нас разделял всего лишь миг,
Когда вселенная упала,
И мир погас... и ты затих,

И только музыка звучала,
Как странно? Я еще жила.
Да нет же! Просто бушевала
Душа моя...она цвела!

Цветами нежности и страсти,
Откуда все это взялось?
Ни боль не чувствуя, ни счастье,
Мне ни хотелось, ни моглось.

Вот так тебя поцеловала,
Тот миг сквозь время пронесу,
Тебя нашла и оставляла,
Превозмогая пустоту...