Простой ответ

Адамова Ева
Твоя жизнь ничего не стоит,
И не боишься её потерять,
Но как ты на это посмотришь,
Если жизнь у тебя отнять?
Без смысла дни проживая,
Зря ты ею не дорожишь,
И, утраты не понимая,
Стали лезвие в сердце вонзишь.
А когда всё поймёшь, будет поздно,
И дороги обратной нет;
Ты решил уйти без вопросов,
Выбрав самый простой ответ.
(16.11.2000)