Я не смогу

Адамова Ева
Я не смогу тебя забыть,
Я не смогу с тобой расстаться,
И вечерами не грустить,
И по ночам не просыпаться.
Не позабыть мне никогда
Твои божественные губы,
Твои глубокие глаза
И сердце, что так жарко любит.
Я буду вечно вспоминать
Все наши дни и вечера,
И снова буду тосковать,
Как будто было всё вчера.
Я не смогу тебя забыть,
Я не смогу с тобой расстаться,
И сердцу взять и запретить
Так горячо, любя, стучаться.
(18.11.2000)