Мы с тобою сердец половинки

Мануйлова Марина
Мы с тобою сердец половинки
Не сложили в одно. Не сумели...
Звезды блестками с неба летели -
Мир чудес таял в утренней дымке.

И бледнела луна обреченно,
Одинокое солнце всходило.
И душа в одиночестве ныла,
И болело полсердца влюбленно...