Глобальное потепление

Виктораш
Просыпаться стал я чаще
Сам не знаю, почему
Расцвела крапива в чаще
Видно вспомнила весну
Рассказали люди днями
В Одинцово, на лугу
Вместе с нашими конями
Пасся грустный кенгуру
Солнца нет, хотя и где-то,
Небо тучами одето
Согревает мысль одна-
Знаю выборы когда.