Простое кино

Игорь Лопатко
Простое кино
В кадре -титры… весна
Но вот…засмотрелся..
И… ночи без сна

Смешно…вроде видел
Читал…и не раз
Но как то – свежо
Просто радует глаз!

Весна пролетела
Чуть медленней- лето
Цветные баталии
Тени и Света

Слова, монологи
Белые ночи
Еще пару дней протянул бы
А впрочем….

Уже мизансцена сменилась
Осенние грезы…
И ветры- дворами
И дождика слезы

Зонтами, плащами
Сырыми авто
Играем прощание
Что то – не то!

А! Вот и зима
Вот он- белый финал!
Цветного кино…
Что весною так ждал

Готовил резервы
Сценарий писал
И вот…получил
Фильм…какого не ждал!