Ваш любимый...

Наталья Питерских
Из цикла "Философия в подземке"

Ваш любимый вам не пишет?
Видно, лазает по скалам,
Видно, бегает по крышам
Иль ныряет по каналам;
Ходит босиком по пляжу,
Разрезает тьму на байках,
Плавает по волнам даже
Иль в санях скользит на лайках;
Он ползет куда-то выше,
Он пасёт бизонов стадо...
Только вам одной не пишет...
Ну, не пишет – и не надо!

 09.01.2007