Иллюзии

Светлана Алая
И этот белый, белый день
Спускался вниз с высокой ели мне на плечи.
Его полуденная тень
Дрожала на ветру, как призрак нашей встречи.
Шептало небо:"Погоди, не уходи, не торопись.
Забудь обиды.
Прости капризы и молву. Прости меня.
Там будет видно."