Дверь поскорее открой...

Зеркальный Карп
*****
Дверь поскорее открой
В сердца обитель.
Кто же ты, кто же ты, мой
Ангел – мучитель?

И поседеет трава
Осени властью.
Видит Господь, такова
Плата за счастье.

Кто же ты? Где твой бокал?
Выйди, доверься!
Ангел – мучитель сказал:
- Я – твоё сердце.