Имя Божье призывая Детская молитва

Светлана Сухарева
Имя Божье призывая,
Не ропща, не унывая
Встану пред иконой в храме,
Попрошу здоровья маме.

За обиды, огорченья,
Слёзно попрошу прощенья
Расскажу, чем сердце дышит
И Господь меня услышит!

В Царствие добра и света
Полетит молитва эта
По небесному простору
Прямо к Божьему Престолу.

___
Плейкаст на эти стихи -