Я боюсь твоих рук...

Елена Точилина
Я боюсь твоих рук, так опасен твой взгляд,
Твои губы несут мне лишь грех и смятенье.
При желании рая ты даришь лишь ад,
И из этого ада не будет спасенья.
Я молю о пощаде, а чувствую боль,
Твои руки томят предвкушением страха.
Я же просто хотела встречаться с тобой…
А теперь мне на выбор веревка и плаха.
 13.11.04